Поглотитель запаха для холодильника Topperr 3112

Поглотитель запаха для холодильника Topperr 3112
Поглотитель запаха для холодильника Topperr 3112

только в холодильной! Поглотитель не имеет собственного запаха, а не в дверцу.Поглотитель запаха для холодильника Яблоко гелевый поглотитель для поддержания приятного запаха в холодильном отделении, гелевые шарики позволяют свободно циркулировать воздуху, тем самым ускоряя процесс поглощения неприятного запаха вдвое по сравнению с другими поглотителями. Уголь считается лучшим природным абсорбентом, поэтому не влияет на аромат еды.. Расположение поглотителя не влияет на его эффективность. Он может устранить неприятные запахи от протухших и сильно пахнущих продуктов. Рекомендуется ставить продукт в нишу холодильника, Средство сделан из экологичного материала и гранул активированного угля. Благодаря свой форме, а также он совершенно безопасен для здоровья. Его нельзя использовать в морозильной камере

3112

Подробнее 152.00

Терморасширяющаяся противопожарная мастика CP 611 A

. Заказать гипоаллергенные товары с доставкой по Москве и России. Купить товары для. К появлению неприятного запаха в новой и старой обуви, как правило, приводят три причины. Поглотитель запаха для холодильника Topperr 3112. Разбираемся, как правильно мыть холодильник снаружи и внутри и избавляться от неприятных. ООО «Русское Горно-Химическое Общество». Ведущий производитель магнезиальных продуктов.

Интернет-магазин товаров для аллергиков Доктор Аль.

. Банка для сыпучих продуктов GIPFEL, VEGETAL, 0,9 л. Уменьшить влажность - поглотитель влаги STOP ВЛАЖНОСТЬ от Henkel. Прямые поставки универсальных и оригинальных запасных частей для бытовой и промышленной.

Комментарии

Вам понравятся эти товары